Le Cissereau B&B

Chambre et table d'hôtes 

Onzain (Veuzain-sur-Loire) 

Restaurants ( pensez à réserver 2 / 3 jours avant )

Avec un * ce sont les adresses recommandées.


A quelques minutes à pied

La Charbonnette * (cuisine traditionnelle)

02 54 20 79 51

Ouvert tous les soirs, sauf mardi, mercredi

 

L' Aïoli "Chez Christ" (pizza et plat italiens)

09 61 64 71 50

Ouvert tous les soirs, sauf dimanche et lundi

 

Chez Napoléon  (Brasserie: burger et grillades)

06 88 57 04 79 / 06 15 91 70 88

Ouvert tous les soirs, sauf lundi et mardi. 

 

A 5 minutes en voiture ou 15 minutes en vélo

Bistrot  Les Hauts de Loire * à Onzain (cuisine du terroir)

02 54 20 72 57

ouvert tous les soirs sauf mercredi et jeudi

 

Au petit troglo * à Chaumont sur Loire (crêperie et bar à vin)

02 54 33 97 87 

ouvert tous les soirs, sauf jeudi et vendredi

 

La madeleine de Proust  * à Chaumont sur Loire (Cuisine traditionnelle)

02 54 20 94 80

ouvert les soirs, sauf mercredi et dimanche

 

Le prieuré  à Chaumont sur Loire (Pizzeria, Brasserie)

02 54 20 99 68

ouvert les soirs, sauf mercredi

 

L’Hostellerie du Château * à Chaumont sur Loire (Cuisine traditionnelle)

02 54 20 98 04

Ouvert tous les soirs, sauf lundi et mardi. 

 

Restaurant La détente Gormande  à Chaumont sur Loire (restauration légère)

02 54 33 94 65

Dernier service 19H30. Fermé lundi et mardi

 

Le fou de Loire à Chaumont sur Loire (Cuisine traditionnelle)

07 67 20 85 59   


La parenthèse * à Chaumont sur Loire (Bar à vin, restauration légère)

02 54 45 00 34

ouvert les soirs uniquement les vendredis, samedi et dimanche.


Entre 10 et 20 minutes en voiture

La croix blanche  * à Veuves (cuisine traditionnelle)

02 54 70 23 80

ouvert les soirs, sauf dimanche, lundi et mercredi

 

Le Lion d’Or   à Candé sur Beuvron (cuisine traditionnelle)

02 54 44 04 66

ouvert les soirs, sauf lundi et mardi


L'herbe rouge * (à Valaire, cuisine bistrot de saison)

02 54 44 98 14  

Ouvert le soir, sauf dimanche, lundi et mardi


Restaurant Le Fleuray * à Cangey (cuisine traditionnelle)

02 47 56 09 25

ouvert les soirs, sauf dimanche et lundi 

 

Restarant La Vielle Tour * à Cellettes (restaurant gastronomique - 1* Michelin)

02 54 74 67 15

Ouvert les soirs, sauf mercredi, dimanche et lundi


Restarant Le Closeau * à Vallières-les-Grandes (cuisine traditionnelle)

02 47 57 32 73 

Ouvert les soirs, sauf mardi et mercredi


A 30 minutes en voiture

Chateau de Noizay * à Noizay, 15 minutes d'Amboise (cuisine traditionnelle)

02 32 40 43 43 

ouvert midi et soir, sauf lundi et mardi

Table d’hôtes ( réservation 48 heures avant )

Plats fait maison, avec des ingrédients le plus possible locaux et/ou Bio.

Sur demande (48 heures avant) et selon disponibilité. 

Menu unique servi pour tous les convives.

Si vous avez des allergies ou des régimes spéciaux: merci de prévenir lors de la réservation, afin de prévoir et satisfaire vos exigences au mieux (selon possibilités de la maison). 


Formule "Complète"->  entrée, plat et dessert

25€ par personne / 15€ par enfant, jusqu'à 12 ans inclus


Formule "Légèreté " -> plat simple et dessert 

18€ par personne / 10€ par enfant, jusqu'à 12 ans inclus



Boissons:

Incluses dans la formule: Bouteille eau plate et eaux pétillante / soda 33 cl. pour le menu enfant.


En supplément: Bouteille de vin / pétillant / bières. Locaux.






*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé