Le Cissereau B&B
Chambre et table d'hôtes
Onzain (Veuzain-sur-Loire)
Restaurants ( pensez à réserver 2 / 3 jours avant )
Avec un * ce sont les adresses recommandées.
A quelques minutes à pied
La Charbonnette * (cuisine traditionnelle)
02 54 20 79 51
Ouvert tous les soirs, sauf mardi et mercredi
L' Aïoli "Chez Christ" (pizza et plats italiens)
09 61 64 71 50
Ouvert tous les soirs, sauf dimanche et lundi
Le Chalet d'Onzain (cuisine traditionnelle)
02 54 55 96 06
ouvert les soirs, sauf mercredi et dimanche
Chez Napoléon (Brasserie: burger et grillades)
06 88 57 04 79 / 06 15 91 70 88
Ouvert tous les soirs, sauf lundi et mardi.
A 5 minutes en voiture ou 15 minutes en vélo
Bistrot Les Hauts de Loire * à Onzain (cuisine du terroir)
02 54 20 72 57
ouvert tous les soirs sauf mercredi et jeudi
Au petit troglo * à Chaumont sur Loire (crêperie et bar à vin)
02 54 33 97 87
ouvert tous les soirs sauf jeudi et vendredi
La madeleine de Proust * à Chaumont sur Loire (Cuisine traditionnelle)
02 54 20 94 80
ouvert les soirs, sauf mercredi et dimanche
Le prieuré à Chaumont sur Loire (Pizzeria, Brasserie)
02 54 20 99 68
ouvert les soirs, sauf mercredi
L’Hostellerie du Château * à Chaumont sur Loire (Cuisine traditionnelle)
02 54 20 98 04
ouvert les soirs, sauf lundi et mardi
Restaurant La détente Gormande à Chaumont sur Loire (restauration légère)
02 54 33 94 65
Dernier service 19H30. Fermé lundi et mardi
Le fou de Loire à Chaumont sur Loire (Cuisine traditionnelle)
07 67 20 85 59
ouvert les soirs de 19h00 à 21h00, sauf lundi
La parenthèse * à Chaumont sur Loire (Bar à vin, restauration légère)
02 54 45 00 34
ouvert les soirs jusqu'à minuit, sauf mercredi et jeudi. Dernier service à 22:00
Entre 10 et 20 minutes en voiture
La croix blanche * à Veuves (cuisine traditionnelle)
02 54 70 23 80
ouvert les soirs, sauf dimanche et lundi
Le Lion d’Or à Candé sur Beuvron (cuisine traditionnelle)
02 54 44 04 66
ouvert les soirs, sauf lundi et mardi
L'herbe rouge * (à Valaire, cuisine bistrot de saison)
02 54 44 98 14
Ouvert le soir, sauf dimanche, lundi et mardi
Restaurant Le Fleuray * à Cangey (cuisine traditionnelle)
02 47 56 09 25
ouvert les soirs, sauf lundi et mardi
Restarant La Vielle Tour * à Cellettes (restaurant gastronomique - 1* Michelin)
02 54 74 67 15
Ouvert les soirs, sauf mercredi, dimanche et lundi
Restarant Le Closeau * à Vallières-les-Grandes (cuisine traditionnelle)
02 47 57 32 73
Ouvert les soirs, sauf mardi et mercredi
A 30 minutes en voiture
Chateau de Noizay * à Noizay, 15 minutes d'Amboise (cuisine traditionnelle)
02 32 40 43 43
ouvert midi et soir, sauf lundi et mardi
Table d’hôtes ( réservation 48 heures avant )
Plats fait maison, avec des ingrédients le plus possible locaux et/ou Bio.
Sur demande (48 heures avant) et selon disponibilité.
Menu unique servi pour tous les convives.
Si vous avez des allergies ou des régimes spéciaux: merci de prévenir lors de la réservation, afin de prévoir et satisfaire vos exigences au mieux (selon possibilités de la maison).
Formule "Complète": entrée, plat et dessert (25€ par personne / 18€ par enfant, jusqu'à 12 ans inclus)
Exemples
entrée: tartines de chèvre / terrine / petite assiette de charcuterie
plat: poulet à l'espagnole avec légumes au four / bœuf à l'irlandaise et légumes vapeur/ escalopes de veau au citron accompagnés de légumes poêlés...
dessert: tarte au fruit / tarte tatin / fondant au chocolat ...
Formule "Légèreté ": plat et dessert (17€ par personne / 12€ par enfant, jusqu'à 12 ans inclus)
Exemples
plat: salade complète (salade césar / salade niçoise / salade chèvre chaud, ....) / planches charcuteries & fromages locaux / croque-monsieur & salade, ...
dessert: salade de fruit, mousse au chocolat ...
Boissons:
Incluses dans la formule: Bouteille eau plate et eaux pétillante / soda 33 cl. pour le menu enfant.
En supplément: Bouteille de vin / pétillant / bières. Locaux.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Et toujours possibilité de réserver une bouteille de champagne en chambre. Plus d'informations par ici.