Le Cissereau B&B

Chambre et table d'hôtes 

Onzain (Veuzain-sur-Loire) 

Restaurants ( pensez à réserver 2 / 3 jours avant )

Avec un * ce sont les adresses recommandées.


A quelques minutes à pied

La Charbonnette * (cuisine traditionnelle)

02 54 20 79 51

Ouvert tous les soirs, sauf mardi, mercredi et dimanche

Fermé du 26 février au 13 mars 2024

 

L' Aïoli "Chez Christ" (pizza à importer)

09 61 64 71 50

Ouvert tous les soirs, sauf dimanche et lundi


 

Chez Napoléon  (Brasserie: burger et grillades)

06 88 57 04 79 / 06 15 91 70 88

Ouvert tous les soirs, sauf lundi et mardi. 

 

A 5 minutes en voiture ou 15 minutes en vélo

Bistrot  Les Hauts de Loire * à Onzain (cuisine du terroir)

02 54 20 72 57

ouvert tous les soirs sauf mercredi et jeudi

 

Au petit troglo * à Chaumont sur Loire (crêperie et bar à vin)

02 54 33 97 87 

fermeture annuelle jusqu'au 31 janvier 2024

 

La madeleine de Proust  * à Chaumont sur Loire (Cuisine traditionnelle)

02 54 20 94 80

ouvert les soirs, sauf mercredi et dimanche

 

Le prieuré  à Chaumont sur Loire (Pizzeria, Brasserie)

02 54 20 99 68

ouvert les soirs, sauf mercredi

 

L’Hostellerie du Château * à Chaumont sur Loire (Cuisine traditionnelle)

02 54 20 98 04

fermeture annuelle jusqu'au 22 Mars 2024

 

Restaurant La détente Gormande  à Chaumont sur Loire (restauration légère)

02 54 33 94 65

Dernier service 19H30. Fermé lundi et mardi

 

Le fou de Loire à Chaumont sur Loire (Cuisine traditionnelle)

07 67 20 85 59   

fermé pour la saison d'hiver


La parenthèse * à Chaumont sur Loire (Bar à vin, restauration légère)

02 54 45 00 34

ouvert les soirs jusqu'à minuit, sauf mercredi et jeudi. Dernier service à 22:00


Entre 10 et 20 minutes en voiture

La croix blanche  * à Veuves (cuisine traditionnelle)

02 54 70 23 80

ouvert les soirs, sauf dimanche, lundi et mercredi

 

Le Lion d’Or   à Candé sur Beuvron (cuisine traditionnelle)

02 54 44 04 66

ouvert les soirs, sauf lundi et mardi


L'herbe rouge * (à Valaire, cuisine bistrot de saison)

02 54 44 98 14  

Ouvert le soir, sauf dimanche, lundi et mardi

Fermé pour vacances jusqu'à début décembre

 

Restaurant Le Fleuray * à Cangey (cuisine traditionnelle)

02 47 56 09 25

ouvert les soirs, sauf dimanche et lundi 

 

Restarant La Vielle Tour * à Cellettes (restaurant gastronomique - 1* Michelin)

02 54 74 67 15

Ouvert les soirs, sauf mercredi, dimanche et lundi


Restarant Le Closeau * à Vallières-les-Grandes (cuisine traditionnelle)

02 47 57 32 73 

Ouvert les soirs, sauf mardi et mercredi


A 30 minutes en voiture

Chateau de Noizay * à Noizay, 15 minutes d'Amboise (cuisine traditionnelle)

02 32 40 43 43 

ouvert midi et soir, sauf lundi et mardi

Table d’hôtes ( réservation 48 heures avant )

Plats fait maison, avec des ingrédients le plus possible locaux et/ou Bio.

Sur demande (48 heures avant) et selon disponibilité. 

Menu unique servi pour tous les convives.

Si vous avez des allergies ou des régimes spéciaux: merci de prévenir lors de la réservation, afin de prévoir et satisfaire vos exigences au mieux (selon possibilités de la maison). 


Formule "Complète"->  entrée, plat et dessert

jusqu'au 31 Mars 2024 : 25€ par personne / 15€ par enfant, jusqu'à 12 ans inclus

à partir du 1er avril 2024: 28€ par personne / 17€ par enfant, jusqu'à 12 ans inclus

Exemples

entrée: tartines de chèvre / terrine / petite assiette de charcuterie

plat: poulet à l'espagnole avec légumes au four / bœuf  à l'irlandaise et légumes vapeur/ escalopes de veau au citron accompagnés de légumes poêlés...

dessert: tarte au fruit / tarte tatin / fondant au chocolat ...


Formule "Légèreté " -> plat et dessert 

jusqu'au 31 Mars 2024 : 17€ par personne / 10€ par enfant, jusqu'à 12 ans inclus

à partir du 1er avril 2024: 20€ par personne / 22€ par enfant, jusqu'à 12 ans inclusule "Légèreté ": plat et dessert (17€ par personne / 12€ par enfant, jusqu'à 12 ans inclus)


Exemples

plat: salade complète (salade césar / salade niçoise / salade chèvre chaud, ....) / planches charcuteries & fromages  locaux / croque-monsieur & salade, ...

dessert: salade de fruit, mousse au chocolat ...


Boissons:

Incluses dans la formule: Bouteille eau plate et eaux pétillante / soda 33 cl. pour le menu enfant.


En supplément: Bouteille de vin / pétillant / bières. Locaux.




*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé